
Закуска, паштет из сельди с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#закуски
Ингредиенты
- Филе одной сельди пряного посола
- яйцо сваренное вкрутую 1
- яблоко кислых сортов 1
- репчатый лук 1
- ядер грецких орехов 50 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле.
3
Ядра грецкого ореха измельчить в блендере, затем туда положить нарезанные кусочками яйцо, очищенное яблоко, ещё раз измельчить.
4
Добавить в блендер кусочки филе сельди и обжаренный лук, взбивать до пышной однородной массы. Затем дать постоять минут 20.
5
Выложить красиво в селёдочницу, украсить по вкусу.
6
Подать на ломтике домашнего хлеба.
7
Приятного аппетита 😋



4.792212
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)