avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия в соусе унаги с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия в соусе унаги с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин #японскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 700 г
  • Соус унаги
  • Зеленый лук
  • Кунжут
  • Рис
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать порционными кусками и обильно обмазать соусом унаги и оставить мариноваться на пару часов.
2
Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом и выложить рыбу и еще раз сверху смазать соусом унаги.
3
Духовку разогреть до 200 градусов.
4
Запекать рыбу 10 минут и еще раз немного смазать соусом унаги.
5
Отправить рыбу в духовку еще на 10 минут. Рыба должна стать глазированной.
6
Отварить рис в пропорции 1 часть риса и 2 части воды.
7
На тарелку выложить рис и рыбу.
8
Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
9
К рису подать соевый соус. Если соевый соус сильно соленый, то разбавить водой в пропорции 2 части соевого соуса и 1 часть воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями