
Кордон блю - рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда «Кордон блю» (фр. cordon bleu [kɔʁdɔ̃ˈblø] — «синяя лента») —...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки филе 500 г
- сыра 100 г
- ветчины 100 г
- соль, перец
- яйца 2
- муки 5 ст л
- панировочных сухариков 5 ст л
- растительного масла 5 ст л
- соус чесночный (любой)
- зелень
- овощи свежие, соленные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки, промываем разрезаем на кусочки небольшой толщины (не больше 2 см).
2
Накрываем с двух сторон пищевой пленочкой и хорошенько, но в меру отбиваем скалкой наше мяско... Далее солим, перчим, и тонкими ломтиками кладем сырок.
3
Затем также тонко нарезаем ветчинку и следующим слоем укладываем ее, далее повторяем так же с сыром.
4
Аккуратно заворачиваем в рулетик и обтягиваем пищевой пленочкой чтоб он не развалился! Оставить в холодильник минимум на час. Пока подготавливаем муку, панировочные сухари и взбиваем яйца. По истечении времени, рулетики освободить от пленки и обмакнуть сначала в муке, затем в яичном растворе и в сухариках.
5
Масла лучше полить чуть побольше чтобы хотя бы половинка рулетика плавала в нем, так и зажариваем с каждой стороны буквально по нескольку минут оно быстро дойдет если хорошо отбито тоненько))). Жарим до золотистой корочки!
6
Подаем с соусом готовым или приготовленному по вашему усмотрению. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями