avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон блю - рулетик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кордон блю - рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда «Кордон блю» (фр. cordon bleu [kɔʁdɔ̃ˈblø] — «синяя лента») —...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриной грудки филе 500 г
  • сыра 100 г
  • ветчины 100 г
  • соль, перец
  • яйца 2
  • муки 5 ст л
  • панировочных сухариков 5 ст л
  • растительного масла 5 ст л
  • соус чесночный (любой)
  • зелень
  • овощи свежие, соленные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки, промываем разрезаем на кусочки небольшой толщины (не больше 2 см).
2
Накрываем с двух сторон пищевой пленочкой и хорошенько, но в меру отбиваем скалкой наше мяско... Далее солим, перчим, и тонкими ломтиками кладем сырок.
3
Затем также тонко нарезаем ветчинку и следующим слоем укладываем ее, далее повторяем так же с сыром.
4
Аккуратно заворачиваем в рулетик и обтягиваем пищевой пленочкой чтоб он не развалился! Оставить в холодильник минимум на час. Пока подготавливаем муку, панировочные сухари и взбиваем яйца. По истечении времени, рулетики освободить от пленки и обмакнуть сначала в муке, затем в яичном растворе и в сухариках.
5
Масла лучше полить чуть побольше чтобы хотя бы половинка рулетика плавала в нем, так и зажариваем с каждой стороны буквально по нескольку минут оно быстро дойдет если хорошо отбито тоненько))). Жарим до золотистой корочки!
6
Подаем с соусом готовым или приготовленному по вашему усмотрению. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями