avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Это авторкое блюдо. Печень получается очень нежной, ароматной, вкусной, а томатный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени 890 г
  • Средних луковиц 6
  • Средних моркови 3
  • Сметаны 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Помидоров 5
  • Болгарских перца 2
  • Свежий зелёный лук и зелень для украшения (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Сахар
  • Сушёная зелень
  • Чеснок сушёный, чеснок свежий
  • Чёрный перец молотый
  • Хмели-сунели
  • Паприка сладкая
  • Приправа для свинины
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем полукольцами лук и, натёртую на крупной терке, морковь до золотистого цвета. Затем, в сторонке кладём 2 ст. л. муки, и обжариваем, чтобы потом не расслаивалась сметана. Все перемешиваем.
2
Выкладываем печёнку, нарезанную не толстыми кусочками. Схватится с одной стороны, перемешать.
3
Обжариваем немного, выкладываем сметану и приправляем солью, перцем черным, хмели-сунели, сушеным чесноком. приправой для свинины. Густоту можно разбавить, добавив немного горячей воды. Готовим под крышкой на медленном огне около 20 минут.
4
Готовим томатный соус. Обжариваем лук, мелкопорезанный и натёртую морковь, свежий зелёный лук. Три зубчика чеснока, измельчённого.
5
Затем, добавляем 2 ст. л. томатной пасты, обжариваем.
6
Томаты и перец измельчаем блендером и готовую массу добавляем к овощам.
7
Перемешиваем и приправляем солью, черным перцем, сладкой паприкой, сахара я добавила две ч. л. Кладем сушёную зелень. И оставляем до готовности под крышкой на медленном огне около 25 минут. Поливаем соусом печень и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями