
Котлеты под майонезом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сочные, ароматные , мягкие котлеты получаются.
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Куриного фарша 700 г
- Луковица 1
- Майонеза 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Укроп
- Приправы:
- Красный сладкий молотый перец
- Куркума
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать куриный и свиной фарш, измельчить очищенные лук и зубчики чеснока блендером. Добавить сметану, соль, специи и хорошо вымесить.
2
В стеклянную жароупорную посуду положить сформированные котлеты, сделать в центре каждой котлеты углубление и заполнить майонезом. Запекать в разогретой до 200’ духовке 1 час.
Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями