Котлеты под майонезом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сочные, ароматные , мягкие котлеты получаются.
32
Ингредиенты
свиного фарша 300 гр
куриного фарша 700 гр
луковица 1
майонеза 100 гр
сметаны 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
укроп
Приправы:
красный сладкий молотый перец
куркума
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать куриный и свиной фарш, измельчить очищенные лук и зубчики чеснока блендером. Добавить сметану, соль, специи и хорошо вымесить.
2
В стеклянную жароупорную посуду положить сформированные котлеты, сделать в центре каждой котлеты углубление и заполнить майонезом. Запекать в разогретой до 200’ духовке 1 час.
Приятного аппетита!
4.821908
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!