avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты под майонезом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты под майонезом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сочные, ароматные , мягкие котлеты получаются.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 300 г
  • Куриного фарша 700 г
  • Луковица 1
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Приправы:
  • Красный сладкий молотый перец
  • Куркума
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать куриный и свиной фарш, измельчить очищенные лук и зубчики чеснока блендером. Добавить сметану, соль, специи и хорошо вымесить.
2
В стеклянную жароупорную посуду положить сформированные котлеты, сделать в центре каждой котлеты углубление и заполнить майонезом. Запекать в разогретой до 200’ духовке 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями