avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарон по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макарон по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #валентинки #люблюмясо Спасибо за подарки #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский у меня замороженный 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Макарон 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль чёрный перец по вкусу
  • Томатный соус для макарона

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретой масле жарим лук до золотистого цвета, добавим фарш, перец и чеснок, перемешать, тушим 3 минуты и вливаем содержимое пакета - томатный соус и добавим соль, перец.
2
На подсоленной воде варим макароны до готовности, вливаем воду и добавим в готовый фарш и перемешать и готов наш быстрый ужин или обед.
3
При подачи можно посыпать пармезаном 😋 получился безумно вкусно. Попробуйте.
4
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями