Фунчоза🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор titovusha
Многие любят ее, но готовят все по-разному😺 Показываю как готовлю я, просто и...
1 ч
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Огурец
- Морковь
- Болгарский перец
- Соевый соус
- Стеклянная лапша
- Кунжут
- Зеленый лук
- Специи по вкусу (у меня приправа для курицы, перец, паприка)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промываем, удаляем от пленочек, нарезаем мелкими полосочками, добавляем любимые специи и оставляем на 20 минут мариноваться.
2
В это время нарезаем соломкой морковь, огурец, болгарский перец. Поочерёдно обжариваем до золотистого цвета на сильном огне с растительным маслом.
3
Куриную грудку, обжариваем в той же сковороде, что и овощи. Делим его на две части. Так оно будет обжариваться быстро и не копить лишнюю влагу.
4
Далее соединяем вместе две части мяса, овощи и стеклянную лапшу (перед этим залить ее кипятком на 5 минут, воду слить).
После заливаем соевым соусом, добавляем зеленый лук и кунжут.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями