avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Морковки 2
  • Лука 2 гол.
  • Яйца 2
  • Специи, соль/перец по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем до золотисто корочки лук, пассеруем морковку.
2
Далее нарезаем мелкими кусочками кусок печени, обрезая все жилки и так же обжариваем на сковородке до готовности. Добавляя соль, перец по вкусу.
3
В блендере измельчаем морковку с луком, затем добавляем по чуть печень и все это дело взбиваем до однородной массы.
4
Отвариваем 2 яичка и добавляем только желтки в печень, так же все перемешиваем до однородной массы.
5
Раскладываем паштет на пищевую пленку, намазываем маслом, скручиваем в трубочку и отправляем в холодильник на пару часов/ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1