avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в белом вине

Говядина в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Не плохой рецепт приготовления говядины. Мясо томится в белом вине. К этому блюду я...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • большая луковица 1
  • белого вина 2 ст
  • паста из красного болгарского перца 2 ч.л
  • Перец, соль, зелень по вкусу
  • масло оливковое 50 г
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2
В сотейнике разогреть масло и на нем немного обжарить мясо. Добавить измельченную луковицу, вино, перец, чеснок, соль и паста из болгарского перца. Все перемешать, дождаться закипания, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить полтора часа. В процессе готовки мясо несколько раз перемешать. По истечении времени пробуем блюдо на готовность (мясо бывает разное). Если мясо мягкое, значит блюдо готово. Если Вы добавляете в блюдо свежую зелень, то добавьте её в самом конце готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!