
Говядина в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Не плохой рецепт приготовления говядины. Мясо томится в белом вине. К этому блюду я...
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Большая луковица 1
- Белого вина 2 стак.
- Паста из красного болгарского перца 2 ч. л.
- Перец, соль, зелень по вкусу
- Масло оливковое 50 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2
В сотейнике разогреть масло и на нем немного обжарить мясо. Добавить измельченную луковицу, вино, перец, чеснок, соль и паста из болгарского перца. Все перемешать, дождаться закипания, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить полтора часа. В процессе готовки мясо несколько раз перемешать. По истечении времени пробуем блюдо на готовность (мясо бывает разное). Если мясо мягкое, значит блюдо готово. Если Вы добавляете в блюдо свежую зелень, то добавьте её в самом конце готовки.



4.831831
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями