Филе индейки с грибами

Филе индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Индейка с грибами в сливочном соусе – бесподобное, замечательное блюдо, которое...
33

Ингредиенты

филе грудки индейки 400 г
большая луковица 1 (120 г)
шампиньонов 400 г
сливок (у меня домашние, жирные) 200 мл
соль, перец по вкусу
(б\в) карри 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими тонкими кусочками (как на азу). Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы вымыть, обсушить и разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.
2
На масле обжарить индейку, добавив карри, соль и перец. Переложить мясо в другую сковороду или сотейник, накрыв крышкой.
3
На ту же сковороду, где жарилось филе, отправить грибы и лук. Готовить до выпаривания жидкости, обжарить. Грибочки положить к индейке, влить сливки. Тушить 7 минут, помешивая.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, ароматно (люблю карри) и очень вкусно даже не с домашними сливками =)) Быстро и просто! Давно охладела к шампиньонам, а тут увидела "малышей" и...
20 апреля 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт! На здоровье!
20 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!