Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
ППшное блюдо, родом из Китая.
2 часа
20

Ингредиенты

Куриного филе 500-600 г.
Красный болгарский перец 1 шт.
Ананас кусочки 1 банка (500 гр.)
Томат-пасты 2 ст. л.
Соевого соуса 10 ст. л.
Яблочного уксуса 5 ст. л.
Коричневого сахара 5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем пррдукты.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в чашу. К ней добавляем соевый соус, томат- пасту.
3
Яблочный уксус, коричневый сахар (у меня был в кубиках, пришлось молоть), болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к курице.
4
С ананасов сливаем сироп, он не нужен, а кусочки отправляем к курице. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5 часа.
5
По прошествии времени, хорошо накаляем сковороду и отправляем всю массу на сковороду, помешивая тушим 15 минут.
6
Приятного аппетита! 👍 Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!