avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
ППшное блюдо, родом из Китая.
2 часа

Ингредиенты

  • Куриного филе 500-600 г.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Ананас кусочки 1 банка (500 гр.)
  • Томат-пасты 2 ст. л.
  • Соевого соуса 10 ст. л.
  • Яблочного уксуса 5 ст. л.
  • Коричневого сахара 5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Собираем пррдукты.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в чашу. К ней добавляем соевый соус, томат- пасту.
3
Яблочный уксус, коричневый сахар (у меня был в кубиках, пришлось молоть), болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к курице.
4
С ананасов сливаем сироп, он не нужен, а кусочки отправляем к курице. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5 часа.
5
По прошествии времени, хорошо накаляем сковороду и отправляем всю массу на сковороду, помешивая тушим 15 минут.
6
Приятного аппетита! 👍 Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями