![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
ППшное блюдо, родом из Китая.
2 часа
Ингредиенты
- Куриного филе 500-600 г.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Ананас кусочки 1 банка (500 гр.)
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Яблочного уксуса 5 ст. л.
- Коричневого сахара 5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Собираем пррдукты.
2
Курицу нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в чашу. К ней добавляем соевый соус, томат- пасту.
3
Яблочный уксус, коричневый сахар (у меня был в кубиках, пришлось молоть), болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к курице.
4
С ананасов сливаем сироп, он не нужен, а кусочки отправляем к курице. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5 часа.
5
По прошествии времени, хорошо накаляем сковороду и отправляем всю массу на сковороду, помешивая тушим 15 минут.
6
Приятного аппетита! 👍
Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96789
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями