
Заливной язычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- свиных языков 1 кг
- воды 2 литра и 200 мл
- желатина 1 столовая ложка
- вареное яйцо
- соль
- перец черный горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем желатин 200 мл. воды и отставляем на 1 час.
2
Чистим и варим языки в 2 литрах воды до готовности. Солим, добавляем лавровый лист и черный перец.
3
Режем языки ровными ломтиками и выкладываем их в емкости для застывания вместе с яйцом.
4
Топим желатин на водной бане, добавляем 2 стакана процеженного горячего бульона и этим заливаем языки в форме.
5
Ставим в холодильник застывать.



4.891385
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями