ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной язычок

Заливной язычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • свиных языков 1 кг
  • воды 2 литра и 200 мл
  • желатина 1 столовая ложка
  • вареное яйцо
  • соль
  • перец черный горошком
  • лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливаем желатин 200 мл. воды и отставляем на 1 час.
2
Чистим и варим языки в 2 литрах воды до готовности. Солим, добавляем лавровый лист и черный перец.
3
Режем языки ровными ломтиками и выкладываем их в емкости для застывания вместе с яйцом.
4
Топим желатин на водной бане, добавляем 2 стакана процеженного горячего бульона и этим заливаем языки в форме.
5
Ставим в холодильник застывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!