Запечённые свиные ребрышки 🍖

Запечённые свиные ребрышки 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Простейший и довольно вкусный рецепт.
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

Свиные рёбра 2 упаковки
Майонез 2 ст/л
Кетчуп. 1 ст/л
Горчица медовая 1 ст/л
Соль по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Паприка по вкусу
Приправа для шашлыка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рёбер снять пленку, смешать майонез, кетчуп и горчицу, слегка посолить.
2
Рёбра присолить, поперчить, добавить остальные специи.
3
Обмазать соусом.В разогретую до 180 градусов духовку выложить на решетку, вниз противень с водой. Готовить 1 час,переворачивая.
4
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!