Запечённые свиные ребрышки 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Простейший и довольно вкусный рецепт.
1 час
4 порции
14
Ингредиенты
Свиные рёбра 2 упаковки
Майонез 2 ст/л
Кетчуп. 1 ст/л
Горчица медовая 1 ст/л
Соль по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Паприка по вкусу
Приправа для шашлыка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С рёбер снять пленку, смешать майонез, кетчуп и горчицу, слегка посолить.
2
Рёбра присолить, поперчить, добавить остальные специи.
3
Обмазать соусом.В разогретую до 180 градусов духовку выложить на решетку, вниз противень с водой. Готовить 1 час,переворачивая.
4
4.861650
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!