Постный борщ с фасолью за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#подарокалександру. Это не рекламный трюк, процесс варки состоит из трёх этапов по 10...
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- морковь 1
- средних свеклы 2
- растительного масла 50 мл
- воды 3 литра
- белокочанной капусты 1/4 вилка
- картофелины 4
- лечо 0,5 ст.
- фасоли в томатном соусе 0,5 ст.
- томатной пасты 1 ст.л.
- лавровых листа 2
- чеснока 2 зубка
- приправ (ваших любимых) 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и свеклу. Пока мы мелко режем лук, у нас разогревается сковорода с маслом. Начинаем обжаривать на среднем огне лук, натирая на крупной тёрке в миску морковь и свеклу. Когда мы закладываем в сковороду остальные овощи, ставим на огонь кастрюлю с водой. Чистим и режем брусочками картошку. Капусту шинкуем некрупно.
2
Заправку помешиваем, когда влага из неё уже выпарилась - добавляем фасоль с соусом, лечо и томатную пасту. Всё это перемешиваем и жарим под крышкой 2 минуты. Отставляем, пусть подружатся. Закипела кастрюля - на 10 минут отвариваем картофель. Следующий этап - 10 минут отвариваем капусту.
3
Последний этап - 10 минут добавляем заправку, лавровый лист, приправу и соль по вкусу. Во время последней минуты варки мелко режем в кастрюлю чеснок. Пусть борщ настоится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!