Постный борщ с фасолью за 30 минут

Постный борщ с фасолью за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#подарокалександру. Это не рекламный трюк, процесс варки состоит из трёх этапов по 10...
14

Ингредиенты

крупная луковица 1
морковь 1
средних свеклы 2
растительного масла 50 мл
воды 3 литра
белокочанной капусты 1/4 вилка
картофелины 4
лечо 0,5 ст.
фасоли в томатном соусе 0,5 ст.
томатной пасты 1 ст.л.
лавровых листа 2
чеснока 2 зубка
приправ (ваших любимых) 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук, морковь и свеклу. Пока мы мелко режем лук, у нас разогревается сковорода с маслом. Начинаем обжаривать на среднем огне лук, натирая на крупной тёрке в миску морковь и свеклу. Когда мы закладываем в сковороду остальные овощи, ставим на огонь кастрюлю с водой. Чистим и режем брусочками картошку. Капусту шинкуем некрупно.
2
Заправку помешиваем, когда влага из неё уже выпарилась - добавляем фасоль с соусом, лечо и томатную пасту. Всё это перемешиваем и жарим под крышкой 2 минуты. Отставляем, пусть подружатся. Закипела кастрюля - на 10 минут отвариваем картофель. Следующий этап - 10 минут отвариваем капусту.
3
Последний этап - 10 минут добавляем заправку, лавровый лист, приправу и соль по вкусу. Во время последней минуты варки мелко режем в кастрюлю чеснок. Пусть борщ настоится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
благодарю вас 👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Опубликовала с радостью и глубоким уважением!
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!