
Постный борщ с фасолью за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#подарокалександру. Это не рекламный трюк, процесс варки состоит из трёх этапов по 10...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Средних свеклы 2
- Растительного масла 50 мл
- Воды 3 л
- Белокочанной капусты 1/4 вилка
- Картофелины 4
- Лечо 0,5 стак.
- Фасоли в томатном соусе 0,5 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Чеснока 2 зуб.
- Приправ (ваших любимых) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим лук, морковь и свеклу. Пока мы мелко режем лук, у нас разогревается сковорода с маслом. Начинаем обжаривать на среднем огне лук, натирая на крупной тёрке в миску морковь и свеклу. Когда мы закладываем в сковороду остальные овощи, ставим на огонь кастрюлю с водой. Чистим и режем брусочками картошку. Капусту шинкуем некрупно.
2
Заправку помешиваем, когда влага из неё уже выпарилась - добавляем фасоль с соусом, лечо и томатную пасту. Всё это перемешиваем и жарим под крышкой 2 минуты. Отставляем, пусть подружатся. Закипела кастрюля - на 10 минут отвариваем картофель. Следующий этап - 10 минут отвариваем капусту.
3
Последний этап - 10 минут добавляем заправку, лавровый лист, приправу и соль по вкусу. Во время последней минуты варки мелко режем в кастрюлю чеснок. Пусть борщ настоится. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)