Говядина в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Мясо не нужно отбивать, необходимо тонко нарезать и замариновать. Кусочки получаются...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- яйца 2
- Мука
- З луковицы
- Соль, чёрный перец молотый, паприка сладкая, хмели-сунели
- Сушёная зелень и чеснок
- соевого соуса Столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонко.
2
Делаем маринад. Лук превращаем в пюре при помощи блендера, добавив в чашу немного воды. И потом, в луковую кашицу добавляем соевый соус и все специи, перемешиваем.
3
Добавляем соус в мясо и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на несколько часов.
4
Затем, вливаем в миску с мясом яйца и добавляем муку, перемешиваем руками. Разогреваем сковороду, и на подсолнечном масле обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Посыпаем мясо свежей зеленью или выкладываем порционно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!