Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе🇷🇺

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе🇷🇺

Рецепт с фото пошаговый

Автор I lublu gotovit
#домашнеесало #еданаура #закуска #проверенныерецепты #сало...
17

Ингредиенты

Мясная прослойка 1 кг
Вода 1,5 л
Соль 2 стл
Перец горошком черный 10 шт
Луковая шелуха
Лавровый лист 3-4 шт
Перец душистый 3 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. В кастрюлю кладем промытую луковую шелуху, наливаем 1 литр воды и ставим её на плиту. Кипятим мин. 10, для того чтобы рассол приобрел темный цвет. Тем временем разрезаем сало на куски длиной в 10-12 см. Совет: Кастрюлю берите старую, которая не нужна, потому что окрас от луковой шелухи будет очень долго отмываться.
2
2. В кипящий раствор кладем сало, соль, перец, лавровый лист. Его лучше нарезать небольшими кусками, чтобы потом оно быстрее просолилось. Варим блюдо после закипания 40 минут. Оставляем в кастрюле (лучше на ночь) до полного остывания.
3
3. Затем подогреваем кастрюлю на плите до растворения жира. Выкладываем готовое сало в сито и даём стечь жидкости. Теперь осталось только натереть его чесноком и приправой. Делаем это со всех сторон. При желании чеснока можно взять поболее. Приятного аппетита! А вы пробовали такое сало? На вид как копчёное правда? Больше рецептов здесь @I_lublu_gotivit💞 Подписывайся👆
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс, я в восторге от полученного результата👍😋❤️
27 марта 2021 г.
Ответить
Рецепт супер,сало получилось очень вкусное
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!