avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики нежные
Рогалики нежные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Banatskaya
Очень нежное, рассыпчатое тесто, не оторваться как вкусно
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Мягкого творога 150 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, ваниль по щепотке

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все игингридиенты смешать, скатать в шар и в холодильник на 1 час, можно хранить до нескольких дней.
2
Раскатать в пласт, 4-6 мм, нарезать треугольниками, выложить начинку и скатать рогалик.
3
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 гр. Около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями