Рогалики нежные

Рогалики нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Banatskaya
Очень нежное, рассыпчатое тесто, не оторваться как вкусно
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

муки 300 г
мягкого творога 150 г
сахара 150 г
сливочного масла 80 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соль, ваниль по щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все игингридиенты смешать, скатать в шар и в холодильник на 1 час, можно хранить до нескольких дней.
2
Раскатать в пласт, 4-6 мм, нарезать треугольниками, выложить начинку и скатать рогалик.
3
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 гр. Около 20 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!