
Рогалики нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Banatskaya
Очень нежное, рассыпчатое тесто, не оторваться как вкусно
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Мягкого творога 150 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, ваниль по щепотке
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все игингридиенты смешать, скатать в шар и в холодильник на 1 час, можно хранить до нескольких дней.
2
Раскатать в пласт, 4-6 мм, нарезать треугольниками, выложить начинку и скатать рогалик.
3
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 гр. Около 20 минут.



5482
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями