
Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#мужскаяеда #планетаКукпад #блюдаизсвинины
2 порции
30 минут
3
Ингредиенты
- Свинины 500-600 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Сухой чеснок
- Кореандр молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезаем поперек волокон. Кусочки кладём на разделочную доску, накрываем полиэтиленовым пакетом и отбиваем с двух сторон. Отбитое мясо солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и молотым кориандром и сбрызгиваем растительным маслом, что бы раскрылись специи. Оставляем на 10 минут пропитаться.
2
Отбивные жарим на расколённой с маслом сковороде. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по 4 -5 минут. Можно ещё немного подержать на слабом огне, под закрытой крышкой. Или пропарить в микроволновой печи 3 - 4 минуты.
3
Готовые отбивные подаём с овощным салатом. Можно подать с любимым гарниром.
4
Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)