avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый в духовке 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запечённый в духовке 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
#запеченныйкарп #блюдаизрыбы #готовимдома #карпвдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 650 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Майонез (сметана) 200 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу на ночь оставить в солевой воде (1 ст. ложка на 1 л воды).
2
Подготовить все необходимые ингредиенты.
3
Нарезать овощи.
4
Приготовить соус. Соединить майонез, лук, чеснок, морковь, зелень. Посолить, поперчить. Лук предварительно потушить.
5
Выложить в форму застеленную фольгой лук с морковью. Посолить, поперчить.
6
Затем выложить рыбу, смазанную в приготовленном соусе. Остатками соуса(помидоры, лук, чеснок, укроп) начинить рыбу.
7
Рыбу поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8
Рыба готова. Можно подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2