Куриная грудка запечённая без соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Куриная грудка – полезный диетический продукт, из нее можно приготовить невероятное...
1 ч 30 минут
Ингредиенты
- куриная полугрудка 1
- соевого соуса 2 ст л
- чеснока 2 зубка
- специй для курицы от кукпад 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок нарезать, как на фото.
2
В пиале смешать чеснок, специи для курицы и соевый соус.
3
Замариновать куриную грудку и отправить в холодильник на час.
4
Куриную грудку завернуть в фольгу. В фольге сделать надрезы для выхода пара. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
5
Куриная грудка занесена без соли готова.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!