
Суп-пюре с тыквой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный, бархатный суп. Естественный его вкус достаточно сладкий. С помощью специй...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Неочищенной тыквы 400 г
- Груша 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Воды или бульона 100 мл
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сливок 80 мл
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Белого хлеба 2 кус.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
🔰Тыкву и грушу почистить от кожи и семян, нарезать кубиками. 🔰Лук и чеснок мелко порезать.
2
🔰Обжарить лук и чеснок на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
🔰Добавить тыкву, грушу и воду. Тушить до мягкости тыквы.
🔰Снять с огня, добавить уксус, пробить блендером до однородной консистенции.
3
🔰Добавить сливки и специи. Перемешать. ⚠️Это самый важный момент в приготовлении супа. От количества специй зависит будет ли суп супом или десертом.
🔰Вернуть суп на огонь и прогреть минуты 3.
4
🔰Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на маленьком количестве масла до аппетитной корочки. Посолить.
🔰Подавать с сухариками.



4.812005
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)