avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с тыквой и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с тыквой и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Очень нежный, бархатный суп. Естественный его вкус достаточно сладкий. С помощью специй...
30 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Неочищенной тыквы 400 г
  • Груша 1
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды или бульона 100 мл
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сливок 80 мл
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Белого хлеба 2 кус.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
🔰Тыкву и грушу почистить от кожи и семян, нарезать кубиками. 🔰Лук и чеснок мелко порезать.
2
🔰Обжарить лук и чеснок на растительном масле в кастрюле с толстым дном. 🔰Добавить тыкву, грушу и воду. Тушить до мягкости тыквы. 🔰Снять с огня, добавить уксус, пробить блендером до однородной консистенции.
3
🔰Добавить сливки и специи. Перемешать. ⚠️Это самый важный момент в приготовлении супа. От количества специй зависит будет ли суп супом или десертом. 🔰Вернуть суп на огонь и прогреть минуты 3.
4
🔰Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на маленьком количестве масла до аппетитной корочки. Посолить. 🔰Подавать с сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2