
Борщ, просто борщ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#борщ #суп #обед #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 3 л
- Свекла 2 шт.
- Капуста белокочанная 150 г
- Чеснок 2 дол.
- Картошка 250 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лаврушка 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картошку очистить, нарезать брусочками размера. Морковь и свеклу тоже очистить и нарезать брусочками поменьше, чем картошку. Капусту нашинковать соломкой.
2
Бульон довести до кипения. Добавить в него капусту, картошку, свеклу, соль, перец и лаврушку.
3
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать. Прогреть минуты 2. Заправить этой зажаркой суп.
4
Варить до готовности свеклы и картофеля. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю измельчённый чеснок и зелень по желанию. Дать супу настояться полчаса под крышкой.



4.792217
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)