avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ, просто борщ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ, просто борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#борщ #суп #обед #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 3 л
  • Свекла 2 шт.
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Чеснок 2 дол.
  • Картошка 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лаврушка 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картошку очистить, нарезать брусочками размера. Морковь и свеклу тоже очистить и нарезать брусочками поменьше, чем картошку. Капусту нашинковать соломкой.
2
Бульон довести до кипения. Добавить в него капусту, картошку, свеклу, соль, перец и лаврушку.
3
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать. Прогреть минуты 2. Заправить этой зажаркой суп.
4
Варить до готовности свеклы и картофеля. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю измельчённый чеснок и зелень по желанию. Дать супу настояться полчаса под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4