
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
18-20 порций
1
Ингредиенты
- муки 1 кг
- воды 500 мл
- фарша 1 кг
- луковицы 2
- соли 1 ч.л
- растительного масла 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку, соль и воду смешать и замесить тесто.
2
Накрыть плёнкой и оставить на полчасика.
3
Фарш, лук, соль, перец черный молотый - смешать.
4
Часть теста берем и раскатываем тонкий пласт, вырезаем круги (по тарелке например).
5
Выкладываем фарш на половинку. Второй накрываем и защипываем или вдавливаем края.
6
И по защипу проходим вилкой.
7
В нагретое масло (не на сильном огне) кладем наши заготовочки и обжариваем с двух сторон.
8
Тесто получается с пузырьками...Я чебуреки выкладываю в дуршлаг который ставлю на тарелку для того, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита!!!



4.891340
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)