
Λαγός λεμονάτος Лимонный Заяц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
🇬🇷🍷🇬🇷🍷🇬🇷
Ελληνικό φαγητό
Greek food
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дичь (заяц) 1,5 кг
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Масло оливковое
- Соль. специи
- Лимон
- Вино
- Количество овощей на ваше усмотрение
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На раскаленном масле обжарить куски зайца. Картофель нарезать ломтиками, морковку кружочками, лук потереть. Тушить до готовности; в процессе подлить воду или вино. В конце добавить соль, специи, сок лимона (1,5). Выдавить чеснок. Посыпать любой зеленью. Готово! Приятного аппетита 🍷🌿
2
Подавать в горячем виде 🇬🇷
4.812018
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































