
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Зубарева
Капусту в нашей семье любят в любом виде, квасить нам её не где, иногда угощают...
1 ч 30 мин
4
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Перец красный острый без семечек по желанию и по вкусу
- Воды 600 мл
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Сахара 100 г
- Соли 30 г
- Масло растительное 125 мл
- Уксус столовый 6% 100 мл
- Перец чёрный горошком 3-5 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим рассол из воды, сахара, соли, добавляем лавровый лист и перец чёрный горошком.
2
Снимаем с плиты, добавляем растительное масло и уксус.
3
Заранее шинкуем капусту любым удобным для вас способом, я это делаю овощечисткой, натираем морковь на тёрке, чеснок и перец красный рубим мелко.
4
Заливаем рассолом и через пару часов можно есть😋
5
Храним в банках в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.871564
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)