Мясо по-французски. Мясо получается сочным и вкусным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Хотите порадовать своих близких и гостей вкусным и простым блюдом, тогда берите этот...
45 мин
8 порций
20
Ингредиенты
Свиная шейка 1 кг
луковицы 3
Помидор крупный
Соль, перец по вкусу
Майонез
Сыр 250 гр
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кусочки толщиной 1.5 см, отбить слегка. Лук порезать полукольцами, далее можно его обжарить или оставить свежим (делайте на своё усмотрение), я если время позволяет обжариваю. Я смешиваю соль и перец в одной емкости и начинаю солить этой смесью мясо с двух сторон.
2
Берём противень, застилаем пергамином, смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо. На каждый кусочек намазываем майонез и кисточкой его распределяем.
3
Далее выкладываем лук на мясо порезанные тонкими слайсами помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху. Ставим на 35 мин в разогретую до 200 градусов духовку.
4
За 3 мин до окончания приготовления, поменяйте режим на гриль, для образования корочки. Раскладывайте по тарелкам с вашим любимым гарниром и Приятного вам аппетита!
4.94944
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!