avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски. Мясо получается сочным и вкусным

Мясо по-французски. Мясо получается сочным и вкусным

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Хотите порадовать своих близких и гостей вкусным и простым блюдом, тогда берите этот...
45 мин
8 порций
5

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1 кг
  • луковицы 3
  • Помидор крупный
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез
  • Сыр 250 гр
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки толщиной 1.5 см, отбить слегка. Лук порезать полукольцами, далее можно его обжарить или оставить свежим (делайте на своё усмотрение), я если время позволяет обжариваю. Я смешиваю соль и перец в одной емкости и начинаю солить этой смесью мясо с двух сторон.
2
Берём противень, застилаем пергамином, смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо. На каждый кусочек намазываем майонез и кисточкой его распределяем.
3
Далее выкладываем лук на мясо порезанные тонкими слайсами помидоры. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху. Ставим на 35 мин в разогретую до 200 градусов духовку.
4
За 3 мин до окончания приготовления, поменяйте режим на гриль, для образования корочки. Раскладывайте по тарелкам с вашим любимым гарниром и Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋Вкусно очень 👍👍👍
24 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!
24 февраля 2021 г.
Ответить
Аппетитно!❤️😋👍💐
24 февраля 2021 г.
Ответить
Получилось очень вкусно!
27 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое! Я очень рада что понравилось.
27 февраля 2021 г.
Ответить