avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Амосова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Амосова

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#завтраки #рецептыотsyuzik #cookpad #пастаамосова #cookpadклуб
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага 50 г
  • Чернослив (без косточек) 50 г
  • Изюм (темный) 50 г
  • Грамм- инжир 50
  • Лимон — половина от большого
  • Грецкий орех 50 г
  • Мёд 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Сухофрукты промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Лимон обдайте кипятком. Разрежьте на 4 части и вытащите косточки.
3
С помощью мясорубки перекрутите сухофрукты, грецкие орехи и лимон.
4
Добавьте мёд и перемешайте.
5
Разложите пасту в банки с крышками. Храните в холодильнике. Будьте здоровы!
6
Как принимать пасту Амосова для иммунитета? Принимать витаминную смесь можно по 2-3 чайные ложки в день, не больше. Она достаточно калорийная и в большом количестве может вызвать аллергические реакции. Делать это надо за полчаса до еды, чтобы полезные вещества лучше усвоились.
7
Лучший период для приема данной смеси является осенне-зимней период. Круглогодично ее могут принимать спортсмены и люди с повышенной физической и умственной нагрузкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями