
Тушёная курица в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- Куриные ножки или голени
- сметаны 3-4 ст.л.
- муки 2 ст. ложки
- Специи
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
⠀
Поджариваем на сковороде лук и морковь.
На другой сковороде обжариваем куриные ножки или бедра с каждой стороны по 5 минут для образования корочки.
Добавляем 4 столовых ложки сметаны, лук с морковью, специи, 2 стакана воды. Тушим около 20 минут под крышкой. За пару минут до готовности добавляем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет пропаренный рис.



4.99551
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)