ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабанакова
1 час

Ингредиенты

Окорочок 1
Картофель 2 шт
Морковь
Лук
Вермишель горсть
Грибы любые
Приправы по вкусу
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Наливаем воды в кастрюлю и варим окорочок до готовности вынимаем и разбираем.
2
Овощи очистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть, лук кубиками морковь и лук обжарить в сковороде. Кидаем картофель. Когда картофель почти готов, кидаем грибы, у меня шампиньоны замороженные и вермишель, варим, когда картофель готов, скидываем мясо, кладем зажарку солим, перчим и любые приправы по вкусу. Снимаем с огня, все готово, можно посыпать зеленью. 👍👍👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!