
Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабанакова
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1
- Картофель 2 шт.
- Морковь
- Лук
- Вермишель 1 горст.
- Грибы любые
- Приправы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем воды в кастрюлю и варим окорочок до готовности вынимаем и разбираем.
2
Овощи очистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть, лук кубиками морковь и лук обжарить в сковороде. Кидаем картофель. Когда картофель почти готов, кидаем грибы, у меня шампиньоны замороженные и вермишель, варим, когда картофель готов, скидываем мясо, кладем зажарку солим, перчим и любые приправы по вкусу. Снимаем с огня, все готово, можно посыпать зеленью. 👍👍👍👍👍
4.931052
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































