
Венский вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Молоко 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Масло сливочное 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром,до однородной состояния.
2
Добавить молоко и яйца размешать веником.
3
Встать муку и разрыхлитель, перемешать.
4
Готовить в вафельнице по 10-15 мин. Приятного аппетита.



4.98683
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями