Фетучини с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Быстро и вкусно Пикантная, ароматная и безумно вкусная "фетучини с чесноком". #фотоурок5
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- лапша фетучини 350 г
- оливковое масло 3 ст. л
- чеснок 3 зуб
- сыр пармезан 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Добавить любимые специи и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать с сыром пармезан. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!