Фетучини с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Быстро и вкусно Пикантная, ароматная и безумно вкусная "фетучини с чесноком". #фотоурок5
20 минут
2 порции
26
Ингредиенты
лапша фетучини 350 г
оливковое масло 3 ст. л
чеснок 3 зуб
сыр пармезан 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Добавить любимые специи и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать с сыром пармезан. Приятного аппетита!
5508
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!