Фетучини с чесноком

Фетучини с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Быстро и вкусно Пикантная, ароматная и безумно вкусная "фетучини с чесноком". #фотоурок5
20 минут
2 порции
26

Ингредиенты

лапша фетучини 350 г
оливковое масло 3 ст. л
чеснок 3 зуб
сыр пармезан 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Добавить любимые специи и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать с сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!