avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные галеты

Творожно-яблочные галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • цз муки 140 гр
  • гречневой муки 60 гр
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель, подсластитель по вкусу
  • растительного масла 70 мл
  • кипятка 80 мл
  • Для начинки
  • творога 140 гр
  • яйцо 1
  • зелёного яблока 150 гр
  • Молотая корица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить масло, последним- кипяток, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Смешать творог с яйцом, яблоко порезать.
4
Тесто раскатать в круг.
5
В центр выложить творог.
6
Сверху выложить яблоки.
7
Края завернуть наверх.
8
Посыпать корицей.
9
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
10
Https://instagram.com/hudeem_bez_pafosa?igshid=gnz2r5c3h4k9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!