Творожно-яблочные галеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- цз муки 140 гр
- гречневой муки 60 гр
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- соли Щепотка
- Разрыхлитель, подсластитель по вкусу
- растительного масла 70 мл
- кипятка 80 мл
- Для начинки
- творога 140 гр
- яйцо 1
- зелёного яблока 150 гр
- Молотая корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить масло, последним- кипяток, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Смешать творог с яйцом, яблоко порезать.
4
Тесто раскатать в круг.
5
В центр выложить творог.
6
Сверху выложить яблоки.
7
Края завернуть наверх.
8
Посыпать корицей.
9
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
10
Https://instagram.com/hudeem_bez_pafosa?igshid=gnz2r5c3h4k9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!