avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные галеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочные галеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цз муки 140 г
  • Гречневой муки 60 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель, подсластитель по вкусу
  • Растительного масла 70 мл
  • Кипятка 80 мл
  • Для начинки
  • Творога 140 г
  • Яйцо 1
  • Зелёного яблока 150 г
  • Молотая корица по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить масло, последним- кипяток, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Смешать творог с яйцом, яблоко порезать.
4
Тесто раскатать в круг.
5
В центр выложить творог.
6
Сверху выложить яблоки.
7
Края завернуть наверх.
8
Посыпать корицей.
9
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
10
Https://instagram.com/hudeem_bez_pafosa?igshid=gnz2r5c3h4k9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями