
Творожно-яблочные галеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Цз муки 140 г
- Гречневой муки 60 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель, подсластитель по вкусу
- Растительного масла 70 мл
- Кипятка 80 мл
- Для начинки
- Творога 140 г
- Яйцо 1
- Зелёного яблока 150 г
- Молотая корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Добавить масло, последним- кипяток, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
3
Смешать творог с яйцом, яблоко порезать.
4
Тесто раскатать в круг.
5
В центр выложить творог.
6
Сверху выложить яблоки.
7
Края завернуть наверх.
8
Посыпать корицей.
9
Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
10
Https://instagram.com/hudeem_bez_pafosa?igshid=gnz2r5c3h4k9



4.94956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями