avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска праздничная
Закуска праздничная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
На праздничный стол рекомендую подать эту простую, но очень вкусную закуску. Красиво...
5-7 минут
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких помидора 3
  • Творога 2 ст. л.
  • Раскрошенной брынзы 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Кинза
  • Миндаль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для начала спелые помидоры надо разрезать с помощью острого ножа строго посередине зубчиками, а потом отделить эти половинки друг от друга. Половинки уложить на блюдо.
2
Для заполнения серединок приготовить такую массу - творог и брынзу в равных пропорциях размять вилкой, добавить майонез и давленный чеснок, хорошо перемешать. Если брынза не сильно соленая, то нужно массу досолить. Если очень соленая, то нужно добавить творог. Майонез добавлять постепенно, чтобы не получилась жидкая масса. Из готовой вязкой массы сформировать шарики и уложить в каждую половинку помидора. В центр вставить орешек. У меня миндаль.
3
Рядом с полученными цветочками разложить веточки кинзы. Сочетание помидора, сыра, чеснока и кинзы беспроигрышное. Попробуйте! И приятного аппетита :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями