Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончарук
2 порции
Ингредиенты
- гр печень Савоярди 50
- сливки 33% (#2 - 200 мл сливки) 150 мл
- гр сыр Маскарпоне (#2 - 50 гр сыр) 100
- гр сахарная пудра (#2 - 20 гр сахарная пудра) 10
- гр кофе растворимый 3
- гр вода 150
- гр какао 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заварить кофе. Поставить остывать.
2
Взбить холодные сливки на слабых оборотах. Добавить сахарную пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и ещё раз взбить.
3
Подготовить 2 креманки. Начинаем выкладывать слоя. На дно - крем. Далее печенье, окунутое в кофе. Далее крем и снова печенье, крем. На последний слой просеиваем какао.
4
Ставим в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями