avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки
Капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Зубарева
Оставались белки и вишнёвый конфи, сделала капкейки с начинкой и белковым кремом, очень...
1 ч 30 мин
12-16 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 175 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 200 г
  • Подсолнечного масла без запаха 25 мл
  • Пшеничной муки 205 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • Соды 2 г
  • Соли 1 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры и сахар взбить до бела, по одному добавить яйца, комнатной температуры важно!!! Должна получиться посветлевшая воздушная масса.
2
Сметану смешать с растительным маслом.
3
Смешать сухие ингредиенты, муку просеять.
4
В яично-маслянную смесь добавить половину сметаны с подсолнечным маслом, перемешать, сухую мучную смесь, перемешать, повторить.
5
Можно ложкой, можно переложить в кондитерский мешок, заполнить формочки для кексов на 2/3, выпекать в разогретой духовке до 180 °С 15 минут у меня, пекут я быстро, ориентируйтесь на золотистую корочку и на пробу до сухой палочки.
6
Можно добавить начинку любой джем, конфи, украсить кремом, у меня белковый.
7
Очень нежные, в меру влажные, рекомендую к приготовлению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😋😉😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями