Пармантье-картофельно- сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пармантье - французский фармацевт, который открыл питательные свойства картофеля во...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- картофелины 2-3 шт
- Лук-порей (модно взять простой лук) 2 шт
- гр цветной капусты 200
- сливок 20% или 1-2 ст л плавленого сыра 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем на оливковом масле минут 7. Выкладываем в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель и цветную капусту, добавляем специи, заливаем водой (чтоб она немного покрывала овощи)и тушим до готовности минут 20. Добавляем сливки или плавленый сыр, пробиваем блендером. Даём закипеть и можно пробовать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!