avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Aubergine - Tomate - Mozzarella überbacken
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Aubergine - Tomate - Mozzarella überbacken

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#8марта Баклажан запеченный с помидором и сыром моцареллой. Очень хорошая как тёплая и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Средних помидора 2
  • Сыра моцарелла 1 гол.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса
  • Приправы для овощей гриль 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажан обмыть и обсушить, черенок не срезать. Порезать на пластины вдоль от черенка и разложить веером надавив для этого на черенок. Посолить, поперчить.
2
Помидоры и сыр нарезать кругляшами и положить на пластины баклажана.
3
Для соуса смешать приправу и оливковое масло и полить этой смесью баклажан сверху, посыпать прованскими травами.
4
Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
5
Всем прекрасного настроения 💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2