ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с картошкой

Тушеная капуста с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова
#подарокалександру Замечательное блюдо на Великий пост. Может быть как обедом так и...

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1/2 кочана
Картофель крупный 4
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль и специи (у меня сушёные базилик, петрушка, укроп) по вкусу
Масло растительное
Томатная паста 1 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и мнем руками чтобы она дала сок и была мягче будет быстрее тушиться.
2
Берем большую сковородку наливаем 0,5 стакана воды кладем капусту и тушим до испарения воды, периодически помешивая.
3
Тем временем картофель чистим и режем средним кубиком.
4
Морковь трем на терке.
5
На отдельной сковороде обжариваем лук и на время отставляем в сторону.
6
Возвращаемся к сковороде, добавляем морковь, картофель и томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 10, периодически перемешивая.
7
Добавляем, жареный лук, соль, специи и тушим до готовности картошки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс 😉
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!