
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
#подарокалександру
Замечательное блюдо на Великий пост. Может быть как обедом так и...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1/2 кочана
- Картофель крупный 4
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль и специи (у меня сушёные базилик, петрушка, укроп) по вкусу
- Масло растительное
- Томатная паста 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и мнем руками чтобы она дала сок и была мягче будет быстрее тушиться.
2
Берем большую сковородку наливаем 0,5 стакана воды кладем капусту и тушим до испарения воды, периодически помешивая.
3
Тем временем картофель чистим и режем средним кубиком.
4
Морковь трем на терке.
5
На отдельной сковороде обжариваем лук и на время отставляем в сторону.
6
Возвращаемся к сковороде, добавляем морковь, картофель и томатную пасту разведенную в 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне мин 10, периодически перемешивая.
7
Добавляем, жареный лук, соль, специи и тушим до готовности картошки. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)