Супчик с индейкой и паутинкой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, легкий супчик с бульоном на индейке и вермишелькой.
Ингредиенты
- Мясо индейки 400 гр
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перчик болгарский 1 шт
- Паутинка вермишель горсть
- Укроп 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. посушить, отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, дать остыть, порезать небольшими кусочками.
2
Лук и морковку помыть, почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на терке. Перчик помыть, освободить от семян, порезать полосками. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, немного обжарить, затем перчик и еще обжарить.
3
Картофель почистить, порезать кубиком, отправить вариться минут 15. Далее добавить зажарку, проварить, за 5 мин до готовности добавить паутинку и нашинкованный укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Галина Меймухина
оставил(а)
Мне очень понравился суп! Я варила индейку с лавровым листом; а в конце добавила немного тимьяна и итальянские травы. Зажарку не делала, это видно по...
23 августа 2022 г.
Ответить