Рыба в горчично-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Нежная рыбка, приятный соус. А особой ноткой тут "звучит" мускатный орех
#календарь
Ингредиенты
- Рыба любая белая
- Соль, перец
- сливочного масла 2 стл
- Укроп свежий
- сливок (25-33%) 250 мл
- дижонской горчицы 1-1,5 стл
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я брала хоки, можно также конгрио или любую другую, которая "плавает" в ваших краях.
Рыбу разморозить, очистить (если есть необходимость), нарезать на порционные кусочки. Посолить и выложить в форму для запекания.
2
На сковороде разогреть 2 ст л топленого масла (можно заменить смесью сливочного и растительного), добавить 25 гр нарезанного укропа, влить 250 мл
20-33% сливок, 1-1,5 стл дижонской горчицы, чёрный перец и мускатный орех, перемешать. Если есть необходимость, немного посолить. Дать соусу потомиться пару минут и залить им рыбу.
3
Отправляем рыбу с соусом в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин (время зависит от размера кусков рыбы).
4
Подаем рыбку с картофельным пюре или отварным рисом, полив соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!