ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба в горчично-сливочном соусе

Рыба в горчично-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Нежная рыбка, приятный соус. А особой ноткой тут "звучит" мускатный орех #календарь

Ингредиенты

Рыба любая белая
Соль, перец
сливочного масла 2 стл
Укроп свежий
сливок (25-33%) 250 мл
дижонской горчицы 1-1,5 стл
Мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я брала хоки, можно также конгрио или любую другую, которая "плавает" в ваших краях. Рыбу разморозить, очистить (если есть необходимость), нарезать на порционные кусочки. Посолить и выложить в форму для запекания.
2
На сковороде разогреть 2 ст л топленого масла (можно заменить смесью сливочного и растительного), добавить 25 гр нарезанного укропа, влить 250 мл 20-33% сливок, 1-1,5 стл дижонской горчицы, чёрный перец и мускатный орех, перемешать. Если есть необходимость, немного посолить. Дать соусу потомиться пару минут и залить им рыбу.
3
Отправляем рыбу с соусом в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин (время зависит от размера кусков рыбы).
4
Подаем рыбку с картофельным пюре или отварным рисом, полив соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!