Толстые блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
#подарокалександру Это пышные, толстенькие блины на молоке с различной начинкой. Я...
1 ч. 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- фарша из индейки 7% 500 г
- лука 1 шт.
- шампиньонов 300 г
- соль, перец По вкусу
- оливкового масла 2 ст.л.
- Тесто на блины
- молока 700 г
- пшеничной муки 500 г
- яйцо куриное 1
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов в режим конвекция.
2
Лук, грибы нарезаем мелко.
3
В сковородку наливаем масло, даём немного прогреться.
4
Отправляем сюда лук, жарим немного.
5
Добавляем фарш, и жарим буквально 5 минут.
6
Затем идут грибы, жарим всё до испарения жидкости.
7
Добавляем соль, перец и жарим до готовности.
8
Начинка готова, убираем в сторону.
9
Переходим к блинам.
10
В глубокой посуде взбиваем все ингредиенты блинов. Тесто должно быть, как на оладьи. Густоту отрегулируйте.
11
Если хотите, то можно сделать блины и потоньше.
12
Сковородку для блинов прогреваем немного. Жарим наши блины только с одной стороны. Как верхушка станет немного суховатой, берём и выкладываем на тарелку.
13
На не прожаренную сторону кладём немного начинки, и защипываем края в треугольник.
14
Лучше формировать треугольники сразу же‼️
15
Готовые блины с начинкой отправляем в духовку на 15 минут.
16
Подаём, немного остудив на решётке.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!