avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстые блины на молоке

Толстые блины на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bazilik Kitchen
#подарокалександру Это пышные, толстенькие блины на молоке с различной начинкой. Я...
1 ч. 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • фарша из индейки 7% 500 г
  • лука 1 шт.
  • шампиньонов 300 г
  • соль, перец По вкусу
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • Тесто на блины
  • молока 700 г
  • пшеничной муки 500 г
  • яйцо куриное 1
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов в режим конвекция.
2
Лук, грибы нарезаем мелко.
3
В сковородку наливаем масло, даём немного прогреться.
4
Отправляем сюда лук, жарим немного.
5
Добавляем фарш, и жарим буквально 5 минут.
6
Затем идут грибы, жарим всё до испарения жидкости.
7
Добавляем соль, перец и жарим до готовности.
8
Начинка готова, убираем в сторону.
9
Переходим к блинам.
10
В глубокой посуде взбиваем все ингредиенты блинов. Тесто должно быть, как на оладьи. Густоту отрегулируйте.
11
Если хотите, то можно сделать блины и потоньше.
12
Сковородку для блинов прогреваем немного. Жарим наши блины только с одной стороны. Как верхушка станет немного суховатой, берём и выкладываем на тарелку.
13
На не прожаренную сторону кладём немного начинки, и защипываем края в треугольник.
14
Лучше формировать треугольники сразу же‼️
15
Готовые блины с начинкой отправляем в духовку на 15 минут.
16
Подаём, немного остудив на решётке. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!