
Английский сырный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Всем привет!👋
По результатам опроса - рецепт блюда.
Сегодня будет сытный сырный суп....
1-1.5 часа
10-12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленый сырок 400 г
- Сыр твердый 200 г
- Молоко 500 г
- Сливки 33% 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Куркума 1/2 ч. л.
- Мускатный орех
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкой крошкой лук и жарим на сливочном масле до янтарного цвета.
2
Молок смешиваем со сливками в кастрюле и ставим кипятить. После закипания в молочно-сливочную смесь вводим в два, три приёма плавленый сыр. Твердый сыр трем на мелкой тёрке и вводим в сливочною основу в два-три приёма. Добавляем жареный лук, мускатный орех, солим и перчим по вкусу.
Убавляем нагрев и томим 3-5 минут.
3
Суп готов!
Подавать суп лучше всего с гренками из ржаной хлеба, так вкус супа раскроется лучше.😋
⠀
Приятного аппетита!👍



4.891335
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями