avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский сырный крем-суп
Английский сырный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский сырный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентин Новиков
Всем привет!👋 По результатам опроса - рецепт блюда. Сегодня будет сытный сырный суп....
1-1.5 часа
10-12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 400 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Молоко 500 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкой крошкой лук и жарим на сливочном масле до янтарного цвета.
2
Молок смешиваем со сливками в кастрюле и ставим кипятить. После закипания в молочно-сливочную смесь вводим в два, три приёма плавленый сыр. Твердый сыр трем на мелкой тёрке и вводим в сливочною основу в два-три приёма. Добавляем жареный лук, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Убавляем нагрев и томим 3-5 минут.
3
Суп готов! Подавать суп лучше всего с гренками из ржаной хлеба, так вкус супа раскроется лучше.😋 ⠀ Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями