Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня делюсь с вами рецептом мяса по-французски 🥩 Очень простое в приготовлении,...
33

Ингредиенты

говядина 500 г
Соль, киви для маринада
Чёрный перец
Картофель
Оливковое масло
лук 2 шт
майонез 5-6 ст л
сыр 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину отбить, посыпать солью, чёрным перцем с двух сторон, добавить мелко нарезанный киви, оставить мариноваться на 30 минут.
2
Картофель нарезать тонко, лук полукольцами.
3
Форму смазать оливковым маслом, выложить картофель в несколько слоёв, добавить соль, чёрный перец по вкусу.
4
Сверху выложить говядину, лук, смазать все майонезом, накрыть фольгой и выпекать 1.5 часа при температуре 200°.
5
Блюдо почти готово! В самом конце посыпать тертым сыром и выпекать при той же температуре ещё 15 минут.
6
Мясо по-французски в духовке готово! Всем приятного аппетита! 🤗❤❤❤
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!