avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня делюсь с вами рецептом мяса по-французски 🥩 Очень простое в приготовлении,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Соль, киви для маринада
  • Чёрный перец
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Лук 2 шт.
  • Майонез 5-6 ст. л.
  • Сыр 60 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину отбить, посыпать солью, чёрным перцем с двух сторон, добавить мелко нарезанный киви, оставить мариноваться на 30 минут.
2
Картофель нарезать тонко, лук полукольцами.
3
Форму смазать оливковым маслом, выложить картофель в несколько слоёв, добавить соль, чёрный перец по вкусу.
4
Сверху выложить говядину, лук, смазать все майонезом, накрыть фольгой и выпекать 1.5 часа при температуре 200°.
5
Блюдо почти готово! В самом конце посыпать тертым сыром и выпекать при той же температуре ещё 15 минут.
6
Мясо по-французски в духовке готово! Всем приятного аппетита! 🤗❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями