
Сосиски в лаваше к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#летнеепивопитие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосисок 12
- Лаваша 2 листа по 100 г
- Красной луковицы 1/2
- Маринованных корнишона 3
- Горчицы 1 ч. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Плавленого сыра 12 ломт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурчики порезать тонкими ломтиками, лук - кольцами или полукольцами. В отдельную посуду положить лук, добавить кетчуп и горчицу, перемешать, помять ложкой. Сосиски поджарить, если толстые, разрезать вдоль пополам.
2
Лаваши разрезать на 12 частей по ширине сосиски. На каждый выложить лук, огурчики, ломтик сыра, сосиску и свернуть рулетом. Край смазать водой, чтобы приклеился.
3
Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Отлично подходят и к пиву и к газировке.



4.931040
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями