
Почти ;) Дапанджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
45-50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- голень куриная 1 кг
- картофель 1 кг
- Лук, чеснок, специи по вкусу
- Лепёшки для бешбармака
- сахара 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим голени в казане на подсолнечном масле с 2 ложками сахара минут 15-20.
2
Добавляем крупно нарезанную картошку и стакан воды, тушим до готовности картошки.
3
Добавляем лук, чеснок, специи по вкусу, зелень и тушим ещё 5-7 минут.
4
Отдельно варим лепёшки для бешбармака.
5
Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями