Ребрышки тушенные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
40 минут.
1 порция
13
Ингредиенты
ребрышек свиных 300-400
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 4-5 шт
по вкусу Соль, перец,приправы
Чеснок по желанию
Лавровый лист 1-2 шт
ст.ложки Растительное масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки обжарить, добавить лук квадратиками нарезанный, жарить минут 5-7.
2
Нарезать морковь брусочками. Перец болгарский полукольцами. Добавить картофель нарезанный кубиками. Все это поместить в казан, залить водой, посолить, добавить приправы и тушить под крышкой минут 30. Минут за 10 до окончания варки добавить лавровый лист. Приятного аппетита.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!