avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки тушенные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек свиных 300-400
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • По вкусу соль, перец,приправы
  • Чеснок по желанию
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Ребрышки обжарить, добавить лук квадратиками нарезанный, жарить минут 5-7.
2
Нарезать морковь брусочками. Перец болгарский полукольцами. Добавить картофель нарезанный кубиками. Все это поместить в казан, залить водой, посолить, добавить приправы и тушить под крышкой минут 30. Минут за 10 до окончания варки добавить лавровый лист. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1