Ребрышки тушенные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
40 минут.
1 порция
1
Ингредиенты
- ребрышек свиных 300-400
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- по вкусу Соль, перец,приправы
- Чеснок по желанию
- Лавровый лист 1-2 шт
- ст.ложки Растительное масло 2
Шаги приготовления
1
Ребрышки обжарить, добавить лук квадратиками нарезанный, жарить минут 5-7.
2
Нарезать морковь брусочками. Перец болгарский полукольцами. Добавить картофель нарезанный кубиками. Все это поместить в казан, залить водой, посолить, добавить приправы и тушить под крышкой минут 30. Минут за 10 до окончания варки добавить лавровый лист. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1