Ребрышки тушенные с овощами

Ребрышки тушенные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
40 минут.
1 порция
13

Ингредиенты

ребрышек свиных 300-400
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 4-5 шт
по вкусу Соль, перец,приправы
Чеснок по желанию
Лавровый лист 1-2 шт
ст.ложки Растительное масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки обжарить, добавить лук квадратиками нарезанный, жарить минут 5-7.
2
Нарезать морковь брусочками. Перец болгарский полукольцами. Добавить картофель нарезанный кубиками. Все это поместить в казан, залить водой, посолить, добавить приправы и тушить под крышкой минут 30. Минут за 10 до окончания варки добавить лавровый лист. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо😉
10 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!