
Пшенная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#8марта
Настоящая пшенная каша! Просто и вкусно!
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенки 7 ст. л.
- Молока 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пшено хорошо промыть, засыпать в кастрюлю. Добавить молоко и всё хорошо перемешать. Включить плиту на сильный огонь.
2
Добавить соль и сахар. Перемешать. Как только молоко начнет закипать, убавить огонь на минимум и томить кашу 20 минут под крышкой.
3
Добавить сливочное масло. Потомить ещё 20 минут. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)