
Холодный соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба может быть подана и без...
20 мин
6 -8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1/4 шт (30 г)
- Чеснок 2 зубч. (12 г)
- Огурцы маринованные 2 шт (120 г)
- Пара веточек (3 г) укроп
- Помидоры вяленые 5 шт (40 г)
- Майонез "hellmanns" 3 ст. л. (120 г)
- Маринад от огурцов 50 мл
- Соль / перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи все мелко нарезать, добавить майонез, маринад и специи. Все перемешать. Готово 😉🥄
2



4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями