
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Простой рецепт очень вкусного гуляша. Получается очень сочным и с божественной...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Средняя морковь 1
- Средние луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Магги для гуляша 2 пакетика по 37 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Томатная паста 300 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты:
Мясо промыть. Порезать кубиками.
Лук, чеснок и морковь также порезать кубиками.
Обжарить все вместе на сковороде 10 минут.
2
Добавить томатную пасту, сахар, магги, соль. Все перемешать. Залить водой или бульоном так, чтобы покрывало мясо. Добавить муку, ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, периодически помешивая.



4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями