Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Простой рецепт очень вкусного гуляша. Получается очень сочным и с божественной...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- средняя морковь 1
- средние луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- магги для гуляша 2 пакетика по 37 грамм
- сахара 1 ст. ложка
- муки 1 ст. ложка
- Соль
- томатная паста 300 грамм
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты:
Мясо промыть. Порезать кубиками.
Лук, чеснок и морковь также порезать кубиками.
Обжарить все вместе на сковороде 10 минут.
2
Добавить томатную пасту, сахар, магги, соль. Все перемешать. Залить водой или бульоном так, чтобы покрывало мясо. Добавить муку, ещё раз перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями