Куриные ёжики с гречкой под зимним салатом из фасоли

Куриные ёжики с гречкой под зимним салатом из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
90% хозяек делает ёжики с рисом! А вы знаете что гречкой это в тысячу раз вкуснее?!...
1 ч. 30 мин.
6 порций
9

Ингредиенты

Фарш куриный 1 кг
гречневая крупа 200 гр
Зимний салат с фасолью стручковой 500-750 мл.
лук репчатый 1 шт
средняя морковь 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный фарш добавляем гречневую крупу, хорошо перемешиваем. Катаем шарики среднего размера. Обжариваем на сковороде сперва с одной стороны, потом переворачиваем ёжики и засыпаем сверху порезанным луком(полу кольцами) и морковь(брусочками).Добавляем специи. Убавляем огонь, добавляем 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим мин 20 мин.
2
Берём банку с нашими зимними заготовочками (можно взять любой любимый салат). Хорошо подойдёт для этого блюда и "тещин язык". Выкладываем салат сверху на ежики с луком и морковью (салат 750 мл). Накрываем крышкой и тушим до готовности ёжиков, переворачивая их только один раз.
3
Подавать можно как горячими так и холодными. Лучше всего со сметаной.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!